Весна идет. Пора цветения
Весна идет. Пора цветения,
коротких юбок, длинных ног,
а днем случилось потрясение,
меня настиг культурный шок.
Пришло от парня сообщение,
но в нем отсутствовала речь,
я обнаружила вложение:
нефритовый, мохнатый меч.
Скажу вам честно, растерялась,
ни каждый день такой сюрприз,
но быстро с мыслями собрАлась
и написала: неказист.
Ждала я целый день ответа,
успела даже подремать,
а он как будто канул в лету,
меч прозевала, твою мать...