Я-Отец с заглавной буквы

Я-Отец с заглавной буквы,
у меня есть дочь,
ее мама просто сука,
требует помочь.
 
Деньги, мол, нужны ребенку
на зефир, бананы,
то, что я без работенки-
ей по барабану.
 
Мне себя бы прокормить,
чтоб не сдохнуть с голоду,
за квартиру заплатить-
куча разных поводов.
 
А она, как пылесос,
готова все высосать,
хоть бы раз возник вопрос:
от чего залысины?!
 
Если уж на то пошло,
дочь рожала мама,
что теперь ей западло
покупать бананы?!
 
Быть Отцом с заглавной буквы-
высшая награда,
нет у дочки новой куклы,
значит, и не надо.
 
С высоты своих годов,
вам скажу, как папа:
я пока что не готов
жертвовать зарплату.