Счастье

Счастье
Легкие, светлые крылья
Птицам путь открывают свой.
Не возможно же не влюбиться,
В этот тихий полета покой.
 
И оранжевый,словно мячик,
Ярко-красный, как те же узоры-
Мой Закат. Не последний, так значит
Его впитывать буду я взоры.
 
Все волнуюсь и с трепетом, будто
Превращу только в образцы фраз,
Эти поздние отблески света,
Отражение золотых глаз .
 
Эта тьма, поедающе смотрит,
Все пытается ночь нам привить.
В мое сердце она не ударит,
Ведь в закате меня не убить.
 
Ведь закат- это мысли живого!
Словно яркое чудо Земли!
Он же стал выражением святого,
В поэтических строках судьбы.