Что прошло, то не вернуть

Что прошло, то не вернуть

Аудиозапись

Что прошло, то не вернуть, а что будет, не изменишь,
И судьбы моей отрез уж линейкой не измерить,
За окном опять февраль веселиться в хороводе,
Ведь холодная пора исчезает на исходе.
 
Зиму я не задержу, не окликну у порога,
Пусть ей ляжет в горизонт белой скатертью дорога,
Ведь желанная весна возвратится неизменно,
И глядя в мои глаза, улыбнётся откровенно.
 
Что прошло, то не вернуть, а что будет, не изменишь,
Лишь метель ещё стучит белым снегом в мои двери,
Словно хочет сохранить уходящие мгновенья,
Чтоб развеять навсегда на моей души сомненья!
 
06.02.2017