Тебе...
Одно твое стихотворение -
Его как допинг проглочу.
Возьму частичку вдохновения,
и по другому не хочу.
Им окрылённый выйду из дому
шагами в утреннюю синь,
Твое творенье сердцем издано,
Я на весь день останусь с ним.
Оно бодрит и поднимает,
волной несет на абордаж.
Душа по буквам принимает
и хочет выстроить пассаж.
Но лучшего произведения,
создать навряд ли я смогу,
держу частичку вдохновения,
как редкий образ берегу.
И отпустить боюсь, оставить,
вдруг не зажжется огонек,
Как я смогу себе представить,
что я в стихах не одинок.
Михалев Андрей, 05.02.2017