буду пытаться не любить, с нелюбимыми жить

я наверное буду пытаться
не любить, с нелюбимыми жить
мне когда-нибу надо сдаться
чтобы мнимое счастье схватить
 
нас же кажется этому учат
что б счастливыми быть
что б отгрохать дачу покруче
и в частности - перестать ныть
 
я наверное буду стараться
и забуду собою быть
и с особою демонстрацией
научусь молча по жизни плыть