Я хочу сказать ТЕБЕ

я хочу сказать тебе что-то сильное
я хочу показать на сколько я ранимая
я хочу донести до тебя что-то светлое
я хочу одарть тебя своею улыбкою
 
я хочу что б ты знал с кем состариться
я хочу что бы мог разделить и радости
я хочу что б нам было за что мириться
я хочу научить тебя раздвигать границы
 
я хочу не мешать быть сильным
я хочу называть тебя красивым
я хочу меняться одна, но с тобою
я хочу МЕЧТАТЬ стать твоею судьбою.
_______
For A.Б.