Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ася
все хорошее возвращается
все хорошее возвращается
Ася
неужели скоро весна,
и в душе моей бури стихнут.
и мы все отойдем ото сна,
позабудем простые рифмы.
неужели скоро любовь,
мы с мученьями попрощаемся.
ведь я верю вновь и вновь -
все хорошее возвращается .
Стихи этого автора
да, я шута в себе предпочитаю даме
да, я шута в себе предпочитаю даме
буду пытаться не любить, с нелюбимыми жить
да, я шута в себе предпочитаю даме
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления