Существовать-значит не жить....

Существовать-значит не жить....

Аудиозапись

Существовать-значит не жить,
Уйти в толпу и раствориться.
Существовать-значит убить,
С талантами вмиг разлучиться.
 
И знаю я, что существую...
И уж терпеть я не могу,
Ведь так играют жизнь вслепую!
Я знаю... Что тянусь ко дну.
 
Моя душа кричит от злости,
А сердце бьется всё быстрей;
Во рту же чувствую вкус крови
И из-за этого больней.
 
Хочу к тебе я обратиться!
Прошу, ну посмотри вокруг!
Весь этот мир прогнил бесстыдно,
Не будь таким как все, мой друг.
 
Живи! Живи пока не поздно,
Пока душа еще свежа,
Пока беду решить возможно,
Пока мечты еще не сожжены до тла.