Здесь пчёлка жужжит чего-то...

Здесь пчёлка жужжит чего-то,
Там рыбка в воду - бултых...
А мы идём на охоту
По души зверушек лесных.
 
Там зайцы дрожат под ёлкой,
Там ходит матёрый волк
И лишь успевай с двустволкой
Затвором всё - клац да щёлк.
 
А пчёлка жужжит чего-то
И рыбка в воду - бултых...
Явились мы на природу
Зверей пострелять лесных.
 
Сначала винишка испили,
Чтоб славно охота прошла,
А после всё усугубили
Испив водки после вина.
 
Тут рыбка жужжит чего-то,
А пчёлка в воду -бултых...
Явились мы на охоту
По души зверушек лесных.
 
Вот Васька храпит под ёлкой,
Я в камень стаканом - щёлк!
А рядом матёрые волки,
Им замысел наш невдомёк.
 
Вдруг Васька жужжит чего-то,
А Петя в лужу - бултых
И ну её к чёрту охоту,
Когда дело есть на троих.