Ночь была. Была ль любовь?
Ночь была. Была ль любовь?
Кровь
От наслаждения застыла в жилах.
Ночь была. Была черней твоих волос.
Вопрос
Застывший на губах, всё не сорвется.
Как черный кот, ко мне подкрался, к мышке.
Крышка
Несчастному зверьку, что в лапах бьется.
"Ты хочешь поиграть или убить?"
"Любить.
Но только одну ночь, а дальше - прочь".