Застыло время непредвиденно.
Застыло время непредвиденно.
Нечаянно.
Я сохранить тебя пыталась искренне.
Отчаянно.
И с замиранием сердца я надеялась.
Любила.
А дальше? Одиночество.
Могила.
Я слишком занята тобой, чтобы других искать.
Ты, слишком занятый не мной, ложишься с ней в кровать.
Так долго плакать по ночам, молиться и не спать.
Так, долго придаваясь ласкам, меня к чертям ссылать.
Когда пойдешь по улице с очередной "другой"
По тем местам, где так недавно были мы с тобой,
При встрече промолчи, будто чужой,
Толкнув меня в могилу своею же рукой.