Зеленый чай со вкусом виски

Я помню все: твой нежный голос,
Которым лились в уши пьяные слова;
Приливы эндорфинов в моей крови и космос,
В который отправлял меня, поцеловав.
Заваренный зеленый чай и привкус виски,
И нежность шоколада на губах.
Любимые глаза и кожа в цвет ириски -
Неосторожный вздох развеет в пух и прах.
Пробьют часы три ночи,
И отворится дверь:
- "Я вам не помешаю?"
- "Да не очень."
- "Анечка, лишь ты на это можешь повлиять теперь."
Так хрупок был момент простого счастья.
Ты так неосторожно разрушила наш рай.
И как бутылка виски, душа моя на части,
И вмиг похолодел зеленый чай.