У твоего поцелуя привкус колы...

У твоего поцелуя привкус колы,
Я люблю этот едкий нектар.
И жалят мою шею, как пчелы,
Твои губы, цветом в коралл.
Между нами лишь слой одежды.
Ты знаешь, как убить навсегда?
Поцелуй кого-то однажды,
А после - уже никогда.