Просто любите.

Я давно хотела сесть и написать,
Как я рада, что с тобою повстречалась.
В этих строчках все хотела рассказать.
Да, хотела, только не решалась.
Знал бы ты, как сложно отыскать слова,
Чтобы описать все мои чувства,
И они растут день ото дня,
Вызывая жалость и сочувствие
К тем, кто причиняет себе боль,
Пытаясь как-то обратить внимание
К своей персоне, но как на рану соль,
В ответ они услышат лишь молчание.
Они, наивные, не понимают,
Что можно быть счастливым, зная то,
Что их предметы обожания утопают
В любви другого. И это шапито
Не прекратится до скончания века,
Пока на свете есть еще любовь.
И нужен человек для человека,
Покуда в жилах не остыла кровь.
И нужно наслаждаться каждым мигом,
Который проведете вместе с ним,
А друг или любимый-не стоит искать выгод.
Я не ищу, но знаю, что моим
Могу назвать тебя в любое время,
Ведь ты мой друг, мой человек родной.
Не водружайте на себя такое бремя:
Просто любите, и каждая минута станет дорогой.