Это вошло в привычку: встречать с тобой рассветы.

Это вошло в привычку: встречать с тобой рассветы.
Тебя нет рядом, но ты мне не даешь уснуть.
В уютных кроватях, с котами, укутаны в пледы,
Пытаемся утренний воздух украдкой вдохнуть.
Ты пишешь мне письма, а я отвечаю.
И время недетское, светло за окном.
Тебя нет со мною, но я не скучаю:
Мы будто бы рядом, мы словно вдвоем.
На улице птицы щебечут так сладко,
Ты слышишь? Я слышу. Мы будто одни
На всем белом свете, все ровно и гладко.
И как же прекрасна романтика в этой ночи.