Мимо жизни
Встречи случайные, разлуки глупые, ищем отчаянно... Сердце струпьями... прячем за пафосом надежды тайные, чтоб с разных ракурсов скрыть отчаянье... Надо бежать, не стоять, не чувствовать... Только не жить, в жизни лишь присутствовать!