Притворюсь

Притворюсь
Я опять притворюсь. Я всю жизнь это делаю.
Всем вокруг покажусь независимой, смелою.
Гордо голову вверх, три шага от бедра…
И уже просто грех думать вновь о «вчера».
 
Там вся нежность осталась навеки с тобою…
Глупости! Кто называет любовью
То, как сердце колотится, гулко и колко?
Это просто засела под сердцем иголка…
 
Я уйду безоглядно. Смотри! Так и знай!
 
Только ты удержи... Только не отпускай!