К тебе хочу

К тебе хочу
Мне месяц май в окно стучит
К тебе хочу,ты как магнит
Притягиваешь,манишь и зовёшь
Улыбка нежная твоя
Свела совсем меня с сума
Ты лучше человека не найдёшь
 
Пусть снова ветер за окном
Мне счастье постучится в дом
И сбудутся надежды и мечты
Как белым облаком судьба
И смехом звонким для меня
Порог мой переступишь ты
 
Я полевых цветов нарву
Скажу:-Люблю и подарю
И в розовый окрасит,вечер,небо
Обнимешь крепко ты меня
Со мной оставшись навсегда
Ведь разлука скрылась,в чаще,где-то
 
2014 г.