Мне хочется...

Мне хочется...     Мне хочется легкости душевной,
Что бы быть самой собой.
Мне хочется быть неприкосновенной
И обрести покой.

О, как я хотела бы
На миг побыть одна.
И что бы говорила,
Лишь только тишина.

Мне хочется избавится
От мировых проблем.
Хоть как то позабавиться
А то все в мире - тлен.

Депрессия, разборки..
Мне нужно отдохнуть!
О, как же мне хочется
Взять, и утонуть!