Она умерла так же красиво, как появилась на свет.
Она умерла так же красиво, как появилась на свет.
Она ушла из жизни с твоим именем на губах.
В ее стеклянных глазах отражался рассвет,
Ветер играл в ее рыжих густых волосах.
Она всегда для всех была закрытой книгой,
И лишь тебе она все доверяла без разбора.
Но не считал ее своей ты Аэлитой,
Она тебя считала своим богом.