Ничего не значу.
Прости, но наши разговоры,
Что по ночам так грели мою душу,
Уже ни раз сводили все на ссоры,
Что нас с тобой нещадно рушат.
И нет, поверь мне, ничего страшнее,
Чем видеть безразличный взгляд
В глазах, которых не было роднее,
Теперь они и вовсе не глядят
В мои глаза и на мою улыбку,
Хотя улыбки-то давно и нет.
И я тебя любила нежно, пылко,
И что теперь? Скажи, что это бред,
Давай, еще раз повтори по кругу,
Что нет никаких "нас", что чувства ложь,
Что жизнь дерьмо, любви не существует,
Давай, воткни мне в сердце нож.
Ты любил многих, неужто натерпелся?
Неужто ты хватил сполна?
Вкус поцелуя на губах тебе совсем приелся?
И нежных рук забота тебе тоже не нужна?
Не видишь? Без тебя я умираю.
Ты мою душу наизнанку вывернул.
Вот-вот сорвусь, ведь я иду по краю.
Прошу, чтоб ты мне руку протянул,
А ты глядишь тоскливо, безучастно,
Как будто я пусто место, нет меня.
И все старания, они совсем напрасны?
Я ничего не значу для тебя?