О ПМС и сковородке)))

О ПМС и сковородке)))
"Скорая" приехала не скоро,
Все вопят, а мне, как соловью.
ПМС у женщины под сорок,
Что попало в руки - тем и бью.
 
Полчаса испуганный мужчина,
Колобком катился вдоль перил...
Зря он мне на нашу годовщину,
Эту сковородку подарил...