Умоляю... (ответ на стих " Я бы мог тебя отпустить..." Сергея Куринного)

Умоляю не отпускай, даже если прошу об этом,
Я не верю ни в ад, ни в рай, ни в трагические приметы...
 
Но я знаю, что без тебя как без солнца, мне не согреться,
И прости, что я иногда истерю и реву по детски...
 
А обнимешь, прижмёшь к груди, и светло при любой погоде...
Умоляю не уходи... от любимых же не уходят...