Взошла неполная луна...

Взошла неполная луна
И дни становятся длиннее,
Вот только было б чуточку
ТЕПЛЕЕ…
 
Покрылось инеем стекло,
Еле заводится машина…
Зимы уж время истекло
Чуть больше, чем наполовину…
 
Я жду весну. Устала ждать…
Иду в хаммам - там вечно лето.
Мне хочется лишь есть и спать
Под разноцветным тёплым пледом...