НЕ ЭПИГРАММА))

Мне не понять, увы, людскую суть.
Нутро не вынуть и не вынуть душу…
Всё нынче можно так перевернуть,
Что лучше ничего совсем не слушать…
 
Отгородиться от цинизма, лжи,
И удалить аккаунты в рунете…
Вокруг меня одни лишь миражи
И строки обличающие эти…