И стал далёким кто-то очень близкий

И неба край поднялся над землёй,
И в этом радужном сияющем формате
Не мне гулять с тобою под луной
В красивом подвенечном ярком платье.
 
И больше нечего о юности рыдать,
Покорно голову сложив на белы руки…
Погоды с моря уж не стоит ждать.
Ушёл с другой. Оставил выть в разлуке.
 
Жить не хотелось. Не хотелось знать,
Что в мире окаянном происходит.
Слезами исписала всю тетрадь,
От каждого звонка была на взводе.
 
Я думала, хотя бы объяснишь,
Но ты исчез тихонько, по-английски…
Я верила. Ждала тебя всю жизнь,
Хранила все подарки и записки…
 
Потом всё отболело и прошло.
Внезапно. Резко. Качественно. Быстро.
Ведь время лечит. Жизнь течёт назло.
И стал далёким кто-то очень близкий...