Мене, текел, фарес...

Мене, текел, фарес...
Быть в одиночестве счастливым - тяжкий труд.
Уволь меня судьба от этой доли.
Мне, многого - не надо. Я не плут.
Я не выпрашивал, не лгал, не моветонил.
 
Оставь мне выбор, притворись слепой.
Я не возьму чужого. Честь по чести!
Одна любовь... И нет любви иной.
Пусть взвешен, и раздЕлен, и исчислен.