Чудо

Чудо
Звонко звенят колокола,
Все застыв ожидают чуда.
Чуда, что наступит с минуты на минуту.
Чуда что может растопить сердца.
Медленно бегут секунды,
Одна за другой, одна за другой.
Все застыв смотрят в небо,
Скоро. Скоро наступит,
Осталась совсем немного.
 
Все мы, от мала до велика,
Встанем в круг, протянем друг другу руку,
И улыбнемся. Чудо. Вот оно чудо.
Красивое, заставляющее улыбаться,
Смеяться как ненормальные.
Чудо. Все мы его ждали,
И старики и дети, все.
И вот оно, рядом.
Такое непостижимо прекрасное,
Наше чудо, магия, все что создает нашу сказку.
Этот день все запомнят,
День когда нас посетило чудо…