Здравствуй праздник Новый год!
- Дед Мороз!- Кричал народ.
- Ёлку нам скорей зажги!
Может был Мороз не тот…
Утром встал не с той ноги.
Загорелась ёлка дружно
Вызывать пожарных нужно
Мы стоим разинув рот
"Здравствуй ж... Новый год!"
Стал народ шуметь, кричать:
- Ну, Мороз, ты, идиот!
В глаз поставили печать
Вызвали ОМОНа взвод.
-Эх, народ..!- Мороз серчал.
-Ну сгорела, ну и что ж!?
-Виновата в том свеча,
На кого я стал похож?
-Отмутузили, побили..!
Лучше б мне вина налили.
Я подарки вам привез.
Черт меня сюда принес…
Вдруг раздался бой часов.
Дед проснулся, встал с постели.
Шуба,валенки,- готов!
-Я уж думал в самом деле.
Это сон приснился деду.
Выпил он слегка к обеду.
-Надо ехать, ждёт народ.
Здравствуй праздник Новый год!
Комментировать0
Поделиться1
Класс6
Людмила(Мила) Федорчак