Снежинки крупные размеромс пол ладошки

Снежинки крупные  размеромс пол ладошки
Такой лапАтый снег! Кружится понемножку,
Как будто тучи кто-то выбивает,
Смешные, крупные- размером с пол ладошки,
Я их касаюсь, они быстро тают.
 
Так удивительно явление природы!
Фантазия взрывает мои мысли,
Разорванное в клочья -" Полотно от Бога",
В котором жизнь, лишь на мгновенье жизни.