Теплом мечты согреюсь

Теплом мечты согреюсь
РассЫпались осколки льда, освобождая сердце,
И в злую стужу среди снега зацвели цветы,
От слов красивых, искренних моя душа согрета,
Позволю фантазировать себе вне суеты.
 
А почему скажи, не быть цветам в декабрьской стуже?
Хочу на белом снеге желтой лилии букет,
И красный цвет герберы пусть меня обезоружит,
А красота ириса дарит нежный фиолет!
 
Мечтаю и неважно, что снежинки липнут к коже,
Мороз кусает руки, льдинки падают из глаз,
Я наслаждаясь радуюсь, мне холодно, но всё же,
Теплом мечты согреюсь в белом снеге много раз.