Принц из страны, где хоронят мечты.

Принц из страны, где хоронят мечты
На три метра под землю и ставят крест.
Из страны, где глупцы разрывают холсты,
Потому что искусству такому нет мест.
 
Из страны, в которой не так страшен снег,
Лежащий в сугробах на каждом углу,
А страшно, что льдом весь покрыт человек,
И в сердце их лёд не подвластен теплу.
 
22.03.2019