Моей Маме

У судьбы есть свои отголоски.
Я и груб, и печален слегка.
Только жизнь расчертила полоски.
Свысока, свысока, свысока…
 
Мчаться в дом, наплевав на работу,
На неважность покинутых дел,
Чтобы только услышать: «Ну что ты,
Мой сыночек, так быстро летел…»
 
«Всё уже хорошо, будет легче.
Всем спасибо, и даже врачам».
Только ты же приходишь всё реже
А про маму кричишь по ночам.
 
Будут силы. Я жизни подарки,
Как-нибудь где-нибудь оценю.
Не прощу я себе свою маму.
Никогда я её не оставлю.
Это та, кого, правда, люблю…