Жуть

Загремело в небе что-то,
Молния сверкает.
Ветер сильными порывами зачем-то
На своём пути всё разрушает.
    Падают деревья,
    Ветки улетают.
    Капли и дождя и града
    Нас пугают.
Жутко, жутко человеку,
Если это происходит.
Обратиться надо к Богу,
Может, он поможет.
    Наши чувства вроде тоже 
    С бурей схожи.
    Только, только всё же
    Мы чуть-чуть похожи.
         31. 01. 2015 год