Подруге.

Подруге.
Солнышко моё! Не грусти!
Боль свою оставь, отпусти!
Ты поверь, не стоит страдать!
Надо лишь слегка подождать.
Не гаси душевный костёр,
Ночью встань под звёздный шатёр,
Загадай желанье скорей
И любовью сердце согрей!