рентген.

рентген.
счастливых к счастью в жизни не бывает
их вечно что-то душит изнутри
пытаются скрывать, но снова накрывает
волна эмоций, реже - пузыри
 
счастливых к счастью из памяти стирают
вечно зациклены на боли о любви
где прошлое пронзает насквозь стаю
свободных птиц
касанием земли
 
из сил последних прочь уносишь ноги
вдоль скверных улиц
подальше от людей
быть может ты и рад увидеть многих
но не сейчас
не вздумай и не смей
 
счастливых глаз по сути не встречаешь
ты замкнут ночью среди четырех стен
и в зеркале навряд ли замечаешь
как превращаешься в оплаченный рентген..