последние слова

последние слова
последние слова
должны ведь быть иными,
но я в ответ
лишь промолчу.
 
желания просты,
мечты сырыми,
наверно всё,
что я сейчас хочу.
 
если рассвет
нам дарит шанс,
а встречи боль
в прикосновеньях,
то видимо один из нас
был обречен
забыть.
 
и в воскресенье
я по волнам,
вне рубежей,
раскинув руки
уплываю в невесомость.
 
там чище мысли.
тише злость.
и лучше слышен
хриплый голос.
пропит.
прокурен
и без сна.
вот мой портрет,
как в отраженье.
 
нет.
это не вечная весна,
это дожди
и дрожь в коленях.
 
смотри,
теперь читай
последние слова.
 
(последние на тот момент,
когда я был в тумане)
 
здесь в каждом слове
тошнота.
 
на этом всё.
 
спасибо.
до свидания.