Неоновые звезда

В бесконечности на голодной земле,
Канешь в вечности, поселившись в петле.
Без достоинства умываешь лицо,
Под колёсами жить всегда хорошо!

Неоновые звёзды выжигают глаза,
На танц – поле извиваешься ты как змея.
Ноздри щекочет белый порошок,
Возможно для тебя это последний приход!