Метро

Метро давно закрыто
Тебе некуда идти,
Тебя под экстази сорвало
Сошёл с верного пути.
Беги туда, за облаками
Часть твоей большой мечты,
Туши быстрей в огне сгорает
Часть твоей больной души.
Вокруг люди злые
В дочки матери играют,
Гримасы строят, злые рожи,
Улыбаются бывает –
И вопль в небо:
Держаться нету больше сил,
Вы в этом сами виноваты,
Я вас давно уже простил!!!