Символ свободы и счастья

Вены рыдают так медленно кровью,
Рубцы очень щедро засыпаны солью.
Наивное счастье лишь часть от напасти
Воющей дико в хищника пасти!

Лишь только Пегас так похожий на лошадь,
Крыльями машет, копытами топчет.
- Такой- же тупой как обычная кляча,
Вот он ваш символ *Свободы и счастья*!!!