Я НЕ СМОГУ ДРУГУЮ ПОЛЮБИТЬ

Я НЕ СМОГУ ДРУГУЮ ПОЛЮБИТЬ
Когда в ночи меня ласкаешь,
И шепчешь мне:"Люблю, мой друг,"
Тогда улыбкой мир ты озаряешь,
И всё сияет радостно вокруг.
 
И чтоб со мной вдруг ни случилось,
Не покидай, моя любовь.
И я хочу, чтоб мне ты снилась,
Хочу тебя я видеть вновь и вновь.
 
Когда на час мы расстаёмся,
Мне мир становится иным.
Ну, а при встрече всегда смеёмся.
Себя я вижу снова молодым.
 
Ведь мне с тобой всегда прекрасно.
Я так хочу ещё пожить.
И мне давно всё стало ясно,
Что я б не смог другую полюбить.