ТАЛАНТ В ДУШЕ 23.Л Д

Душа любая - целая страна,
Да нет - планета, так она огромна...
Так будь самой себе всегда верна,
Не будь с собой хитра и вероломна.
 
Сквозь годы пронеси свои мечты,
Чтоб верить - завтра что-то еще будет...
Надежду не теряй, и добрым людям
Поведать сможешь что-нибудь и ты.
 
Дерзни и высказать себя посмей.
Талант держать не надо птицей пленной,
В тебе есть всё, что есть во всей вселенной,
Ты часть её - всей жизнью своей.
 
Как часто забываем мы об этом.
Открой себя, не замыкаясь впредь.
Обидно же нам было б умереть
Так и не познанной никем планетой.