КАК ЖЕ МЫ ПЕРЕИНАЧЕНЫ 4.П Д

Как же мы переиначены -
сколько стало хвастовства...
страстью пагубной охвачены -
всё слова, слова, слова.
Да, летали мы и падали
за порогом разных вех,
но кичиться этим надо ли?
В час Урочный взвесят всех.
 
Нам готовиться бы "с вечера",
остальное всё - пустяк...
Лёгкому представить нечего,
жизнь-то прожил кое-как.
"Вот с тебя и причитается -
расплатись теперь сполна."
Только чем же рассчитается...
И душа не спасена.
 
Кем она быа загублена?
Кто нанес ей столько зла?
Вся оплавлена, обуглена, -
выживала - не жила.
Времени досталась ч`умному
и пропала... напиши...
Только кто же нынче думает
о спасении души.
 
2001 г.