Золотой ключик

Золотой ключик.

Плачет Пъеро, утопает земля:
-Девчонка с голубыми волосами ушла!
Ушла к Буратино твоя Мальвина,
За пять золотых и жизнью красивой!
Пять грязных монет! всего пять золотых,
на листе клякса а для неё стих...
Не стоит она твоих слез Эмо-бой,
Ты тихо скажи: -Ушла *** с тобой!!!
Пройдёт вся печаль и исчезнет тоска,
Цветы расцветут и наступит весна!!!