На прощание

Я люблю тебя, я это говорила.
Но не признал ты чувств моих.
Хотя об этом только я молила
И иного искала среди многих других.
 
Забыть тебя я пыталась,
Но это выше моих сил.
Я крайне долго скиталась
И все же ты меня забыл.
 
Долго искала я утешенья
В пороках и ласках иных,
Но не поддавшись их искушенью
Я увидела души людей гнилых.
 
И вдруг воспоминания
Накрыли меня волной,
А все мои скитания
Приобрели смысл иной.
 
Я вспомнила, как была влюблена.
Я вспомнила, что значит любить.
И вдруг я была изумлена
Я поняла что значит жить.
 
Ты пустое воспоминание
Иль не сбывшаяся мечта.
Недоступное ты желание,
Но ни как не судьба моя.
 
Я уверена свою любовь
Мне встретить ещё придётся.
Ведь не зря пролила свою кровь
На алтарь, что любовью зовется.