Ох, как пленителен твой голос...

Ох, как пленителен твой голос,
При нем трепещет все во мне.
Рукой ласкаешь нежно волос,
А сердце бьется как в мольбе.
 
Твои слова даруют сладость ,
И тянут будто в них магнит,
А иногда мне дарят радость
И реже горечь от обид.
 
Прильни к моей груди. И слушай.
Ты слышишь этот резвый стук?
Мечтаю что бы слились наши души,
Хочу прожить с тобой я без разлук.
 
Мечтаю я с тобой пробыть,
Всю жизнь. До самой смерти.
Хочу тебя всегда любить,
И что бы были у нас дети.
 
Я ведь не многого хочу.
Ты знаешь, мало у меня амбиций.
Тебе на ушко прошепчу,
Что сердце будет лишь с тобою биться.