Люблю всегда и вопреки

Люблю тебя, всегда и вопреки.
До высшей точки своего обмана.
Мы друг для друга будто рождены.
Ведь ты моя незаживающая рана.
 
Ты возвращаешься и у моих колен,
Склоняешь голову, целуешь нежно руки.
Ты моя боль, моя любовь,мой сладкий плен.
Люблю... Люблю и умираю от разлуки.