camera obscūra

Прилежная, влюблённая и нежная,
На кой тебе сдалась такая дура?
И, если говорить о том, что "между"
В моей душе все комнатушки смежные,
А твоё сердце - camera obscūra.

Я в нём живу прозрачно-невесомая,
Но всё же жму на твой митральный клапан,
всё потому, что не веду; ведомая
на дно того, что кажется бездонным,
И нет в моей колоде лжи и крапа.

Болит несмело, словно опасаясь,
В твоей груди горячее, родное,
Снимай доспехи, друг, я не кусаюсь,
А что живу в тебе - так каюсь, каюсь.
Так что же, сдашь противнику без боя?