Разукрашенная.

Разукрашенная.
Поменяла в телефоне заставку.
В ежедневник поселила заметку.
О том, что жизнь я сегодня меняю.
Осталось сменить расцветку. 

Разрисую я краской уставшей,
Будний день печали, тревоги.
И свой образ, тобою пропахший,
Я покрою пылью дороги.

Красным, синим, зеленым и желтым.
Шалопутно раскрашу свой город.
И людишкам худым и полным,
Пририсую улыбки - так модно!

Ну а после примусь я за внешность. 
Изменю и цвет глаз, и цвет волоса.
Не затрону я только нежность.
Для тебя она останется голосом. 

Ты забыл, как я улыбаюсь,
Разукрашенной меня не узнаешь. 
Ну а я, как дурашка влюбляюсь, 
Зная, что ты меня отпускаешь.

Я хочу раствориться в бокале,
Разноцветного Гранберри - ликера. 
Ностофобию спрятав в кармане,
Путь в наш дом раскрашу минорами.

Я внесу новых красок в улыбки! 
Я добавлю в глаза блеска!
И останутся в прошлом ошибки,
За натянутой мною леской...

15 мая 2014 г.